***

Ветер в листьях . Золотые капли.
Желтая коса на синем небе. 
Облака зависли серой цаплей:
Покаянный утренний   молебен .
В шелесте медовых сочных .листьев 
Шёпоты прощанья и надежды.
Может быть, меня ты где-то ищешь,
В  листьях изливая свою   нежность ..
Утром белоснежные туманы
Застилают мокрые  дороги .
Пузырится мягким целлофаном 
Первый снег – холодные ожоги.
Черно-белых  чистых зимних красок
Намешают  вьюги и   метели  .
А пока   вдыхаю свет и радость,
 Волшебство осенней карусели… .


Рецензии