Утро

Ты помнишь утра пробуждение?
Веранда, стол и сладкий чай,
Чудесное семьи спасение.
Такой счастливый месяц май!
Пол розовый и кроха Трошка,
Вокруг цветы, деревьев рай,
До яблони бежит дорожка,
Вдали насупился сарай…
Как хорошо нам было в прошлом,
Жаль, не вернется время вспять.
Любимая нами кошка
Ведет котят домой поспать.
Трезвонят на деревьях птицы,
Раскрылись ирисы в саду.
Я чаем не могу напиться…
И в прошлое опять бреду.
И, окунаясь в то веселье,
Хочу я с твердостью сказать,
Что ждет нас снова воскресенье,
Где будет сада благодать.


Рецензии