Зёрна Успеха. 07. 10. 2021 г

     ЗЁРНА  УСПЕХА

А при Решении Жизни Задач
Нет Неуспеха-и-Неудач.
Не на Чистом Листе, Не с Нуля Ты Начнёшь,
так как Опыт уже Приобретёшь.
Помни, Мой, Друг, что в Любой Неудаче
Зёрна Успеха Дух в Жизни Прячет.
                07.10.2021 г.


Рецензии