Крадётся Осень с тайной страшной...
Свои печали нам несёт
Нас "холокостом* удивляет-
Начинен "злом" его полёт.
Ковид командует сегодня-
Болезнь со страхом - здесь для нас
Пожары наши, половодье-
Всё то - непрошенный заказ.
Свои мы жизни здесь теряем,
Болезни страшные несём
Нам солнце здесь не помогает-
За тучами Светило всё.
Болеем в сумерках сегодня-
В смертельном "Шоу" здесь все мы
С трудом мы лечим своё горе
Поломаны в пути мосты.
Земля сегодня - поле брани
Страдаем все уже до слёз
Считай, почти что каждый ранен,
Кого - то Мор совсем унёс.
------------------------------
Прозрело Солнце,...помогает
Очистить землю от "Химер",
К Зиме вся Осень оживает...
Возьмёт последний свой "барьер".
Свидетельство о публикации №121100802614