Теперь

То ли любовь, то ли изгнанье,
Всех демонов одной души.
И море просит покаянья,
Но службу все еще вершит.

То ли усталая молитва,
Спешит покинуть край родной.
И солнце путь дарует-битва,
Окончена. Теперь домой.


Рецензии