Всё хорошо
И тишина для меня безгранична.
Яркое солнце и осень с коврами,
Шелестом шёпот шуршит меж домами.
Всё хорошо. И в моём отражении
Вижу улыбку (хотя, с искажением).
Вот человек - а в груди торчит нож.
В зеркале я? Или только похож?..
"Красным дождём поливай свою голову...
Синей печалью дели душу поровну..."
Шепчет двойник - "Всё сотри в порошок."
Я верю ему. Значит, всё хорошо...
Свидетельство о публикации №121100802558