Нам не дано сначала всё начать...

Нам не дано сначала всё начать,
Ты не один, и я не одинока,
Но на душе не смытая печать
Какого-то неясного порока;

Не предавая нашей чистоты,
Когда я назвалась твоей невестой,
Был безупречен и устойчив ты,
Хранил её, когда мы были вместе;

А я любила, так тебя любила!
Но создал ты меж нами пустоту,
И я тебе жестоко отомстила,
Я растоптала эту чистоту;

Но я ещё надеялась побыть
С тобой наедине, но по-другому,
Возможно, ты мне смог бы подарить
Свободу от стокгольмского синдрома.


Рецензии
Порок и недовольство не дают,
Покоя, в мире заблуждений,
И совесть не создаст уют,
Там, где Любовь мерилом вечным...

Зубарев Владимир   12.12.2021 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.