В этом дне

Упадут на землю тени
И застынут в тишине...
Завтра будем мы не теми,
А сегодня ловим время:
Ты засушишь лист осенний,
Я сложу стихотворенье...
Чтоб потом, хоть на мгновенье,
Оказаться в этом дне!


Рецензии