Мысль о возвращении
http://stihi.ru/2021/10/05/5662
Померк мой день...
Светлана Аппакова
Что я бы мог сейчас тебе ответить?
К мифической свободе рвёмся мы,
Неосторожно разрывая сети,
Которыми мы были сплетены.
Конечно без причины не ухолят,
Но мелочных найдём мы сто причин,
А всё оно-стремление свободе,
Когда себе ты вроде господин.
Ты можешь порезвится на свободе,
Возможно поимеешь много баб,
Но после осознание приходит,
Что вот без той, единственной , ты слаб.
А возвращаться будет очень стыдно,
Висит груз от взаимнвх от обид.
И счастья даже призрака не видно,
Пусть даже она искренне простит.
Никто ведь не забудет то, что было,
Хоть расстарайся до исхода сил...
Она меня так преданно любила,
А скольких хоть случайно я любил?
Свидетельство о публикации №121100802482
Ваша душевная щедрость и творческая отзывчивость не знают равных)))
Благ Вам всяческих на всякое время 🙏🏻
С признательностью и уважением,
Светлана Аппакова 09.10.2021 08:42 Заявить о нарушении