в горах не просто снег...
... в горах не просто снег — снега! вот это осень!
и в данный час, как никогда, мороз и Солнце!
а в городе, уже с утра, все Солнцу рады!
и взрослые и детвора, как на параде!
троллейбус этот, номер пять, в котором еду,
дал электрический разряд, как в День Победы!
конечно, лучше подошёл бы номер девять,
но и пятёрка — хорошо, а что поделать?
я замечаю всё вокруг — улыбки, лица!
ведь Солнце приказало вдруг всем веселиться!
и даже пташки на ветвях щебечут Богу!
а клён, вообще, на небесах, клён греет ногу!
о нём вы слышали слова совсем не прозой, о том, как ногу чуть не отморозил...)...
Свидетельство о публикации №121100802480