Моему коту
Он бы сказал, если бы только знал,
Так и живём, вот уж который год,
Он шерстяной, просто вот кот и кот
Ляжет бывало, лапки на воздух плюх,
Я, говорит, всех твоих помню дам,
Да и тебя, стыд то какой да срам,
Ты, говорит, лучше молись, Рустам!
Позже вальяжно, гибко уходит пить,
Прыгнет к окну, съест паутины нить,
Смотрит на птицу, севшую в провода,
Падла какая, вот бы её сюда
Спит калачом, жар от него такой,
Зевсом нарёк, русский и голубой,
В смысле татарин, синий отлив шерстИ,
Ткнётся в меня, ты, мол, меня прости
Свидетельство о публикации №121100802478