Я никого не догоняю

Один другого обгоняет
Никто меня не догоняет
Я никого не догоняю
Себя все время обгоняю

Нё обгонять не догонять
Дай Бог понятное понять
Дай Бог пока не изнемог
Понять понятное дай Бог

Я не спортсмен я не спортсмен
В китайской книге перемен
Поэт как мир непеременён
Не низменен но неизменен

7 октября 2021


Рецензии