Вернулась

Вернулась, мы уже, мы вместе,
Душой и сердцем, и судьбой
На этом праздничном зюйд-весте,
Вдоль края дали голубой.

Однажды ставшего далёким,
Под осень позднюю пустым,
Где всё осталось одиноким,
В часы отлива записным.

Для изрубцованного сердца
Вослед, за бархатным костром,
Как тихо скрипнувшая дверца,
Как эхо, в голосе морском.

Но время вдаль, былые чувства
Вернулись - новою весной
И испарились безрассудства,
И всё невинной красотой.


Рецензии