все будет

Все будет хорошо,
ты только потерпи,
целебный порошок
водой запей и спи

И пусть приснится рай,
там бабочек лови,
увидишь - помахай,
но больше не зови

Все будет хорошо,
а хочешь - поддержу
сползающий мешок
и в сотый раз скажу

Все будет хорошо
и будет долгой жизнь,
Я выше этажом,
а ты, а ты проснись...


Рецензии