Прощальный звук

То, что было в чувствах, облетело,
Ставшись по-привычному ничьим
И вот, вот за горизонт несмело...
Хотя нет, уже давно за ним.

На груди оставив, словно память,
Лёгкий скрипом обветшалый вид.
Где промокший пёс в него залаять,
Но лишь заскуливши, возразит

И прижмётся, чувствуясь мольбою,
К близкому теплу сердечных рук.
Извинив счастливой тишиною,
От ушей, до лап прощальный звук.


Рецензии