Кризис

Кризис в наших карманах..
Пессимизм на языках..
И мелькают на наших экранах
Лица с грязью зловонной в руках..
Внушают свои программы..
О том как они хороши..
И льются в уши обманы
От "чистой и щедрой души".
Страна превратилась в коврик,
Об который ноги все трут..
И каждый спешит в свой домик..
В котором возможно и ждут..
Уже ко всему привыкли..
Казалось- куда уж хуже?!
Ведь нас и так затоптали
В холодные грязные лужи..
И правды здесь нет!и не будет!
Давно здесь всё деньги решают..
А стадо забитых овец
Бежать как от сюда не знают..
27.08.2009г Украина
Корнюша


Рецензии