Павлин и осёл
Его всегда повсюду узнают.
Но только осчастливит своим пеньем -
Быстрее ветра люди прочь бегут.
И в то же время, маленький осёл,
Что тянет неподъёмную телегу,
Безропотно молчит и груз везёт,
Пока павлин орёт на всех без дела.
Свидетельство о публикации №121100802333