Другая жизнь
Холодный и дождливый день настал.
Печаль и слёзы вдаль уносит
Крикливый караван летящих стай.
Сердечных ран прикосновение,
Крик раздаётся вдалеке.
Воспоминания в мучениях
Не погасить тебе и мне.
Не нужно вспоминать былого,
Не нужно сердце теребить.
Былого не вернешь, не стоит…
Зима поможет всё забыть.
В сугробы превратит сомнения,
Метелями затянет боль и страх.
И вьюга нас без сожаления
Перенесёт в другую жизнь во снах.
08.10.21
Свидетельство о публикации №121100802322