Надежней нет опоры

Надежней нет опоры,
Чем дружба двух людей.
И понимаешь это ты не скоро:
Вот  так в мороз становится теплей:
Поддержит друг  тебя  в невзгоду,
Протянет руку он тебе,
Он отведет твою тревогу,-
Жить с ним надежней на земле.
Подшутит, гневно отругает,
Он настоит на  правоте своей,
А ты молчишь - он прав,
Умеришь пыла нрав…
И это вдохновляет,  веселей,
Мы с другом во сто раз сильней.


Рецензии