Я окаменею

Тёплый ветерок нашёптывая что то
С моря обдувает мне моё лицо...
Жмурясь от лучей красного заката
Я смотрю на небо,как бурлит оно..
Пенным и зелёным расскажу я волнам,
То что много лет в сердце я таю...
Расскажу,как стало для меня всё новым
Как дарила свету нежность всю свою!
Расскажу я морю зная,что поймёт...
Ведь оно как я от людей устало...
Знаю,что услышит и не перебьёт,
Как среди толпы я одинокой стала..
Расскажу,как раньше сильно я любила
Тех друзей,которым была я не нужна..
И потом как горькой слезой я окропила
Гору тех предательств,что на себе несла...
Как пропал весь смысл и вернулся вновь..
Как училась снова доверять я людям..
Поменяв среду я нашла любовь...
Только вместе с ней мы уже не будем...
Что же ты,судьба,поиграла мной?!
Так зачем надежды мне тогда давала?
Закаляешь вновь?Снова будет бой?
Хватит!Уж,не надо!Слышишь?!Я устала!!
Вырви моё сердце!Затяни все раны!
Чувств я этих падших больше не хочу!
Мне пора уж выйти за все эти грани...
Только одиночкой всё мне по плечу!
Эти сопли,слюни,слёзы до рассвета
Слабости,которых мне не нужно знать..
Только чёрный кофе со сладкой сигаретой
Близко к душе и сердцу я могу принять!
Я окаменею!Я смогу!Я знаю..
Двигаться без чувств заставлю я себя!
Судьба не правит мною!а я вершу судьбою!
Больше не потрачу на иллюзии ни дня!

с августа 2009 по 15 ноября 2014г
КорНюша


Рецензии