Укрой

Укрой меня шалью от глаз посторонних,
Укрой от о всех, чтоб была не видна.
Укрой меня просто своею любовью,
Укрой меня так, чтоб была я должна!
Укрой своей силой и нежностью тоже,
Укрой поцелуями, прикосновеньем…
Укрой… Так чтоб, ни на что не похоже!
Укрой меня так, чтоб укрыла я тоже!


Рецензии