Чары. За превосходной!

   За кем бы ты  хотел нырять в поисках жемчуга в глубины моря? –
Спросила милая моя, передо мною в волнах моря стоя.
   Я ей ответил:
Лишь за превосходной -
Такой, как Ты, а лучше за Тобою,
В сказочном скафандре сверхпрозрачном – очень модной!


Рецензии