Двойной подтекст

Тайным значеньем полнятся слова.
Двойным подтекстом, смыслом и моралью.
Объяснить получится едва,
А понять - и вовсе нереально.

Обо мне не думай и забудь!
Забудь навеки дерзкого поэта!
Когда я говорил: "Прими на грудь!" -
Я имел в виду совсем не это...


Рецензии