Познай где свет, поймёшь где тьма

Чтобы тьма не донимала
С нею лучше не водись.
Путь духовный выбирай лишь,
Свет рассеивай в пути!

Бог поможет в начинаниях.
С Ним ты связи не теряй.
И здоровье будет в норме
И в судьбе полный баланс!


Рецензии