Цирк Царского

Раскинулся цирк водопада
Обрыв и из камня стена
За ней одиночеству рада
Струя:,и звонка ,и страна
На гребне весёлые нотки
Потом по-кривой напролом.
И камни черненые стопки
И дерево :тоже излом.
Негромкая струйка в итоге
Приток догоняет потом.
Дождём экстаз и пороги
И штрих в красоту занесем.


Рецензии