Мой голос
Я выбор сделал.
Я не хочу пред Богом лгать,
Ложь надоела.
Мой голос станет, как протест,
Я буду против,тех кто имеет интерес,
А я напротив,
Как гражданин своей страны,
Моей России,
С себя я не сниму вины,
Хоть и бессилен.
Мой голос что - то изменить,
Не голосую,
Чтоб душу тем не очернить
Опять впустую.
Моя душа будет чиста
Перед Всевышним.
Мой голос там, где нищета
Всё правду ищет.
А правда - она так близка
И не наивна.
Она, как пуля у виска
Ждёт креативно.
Когда в стране введут налог,
Тот прогрессивный,
Чтобы вздохнул простой народ,
Зажил красиво.
Велел господь делиться всем,
Всем по достатку.
Решится сразу много тем.
С колен голь встанет
И голос искренне подаст
За демократию
Единой станет наша Русь,
С любою партией!
Свидетельство о публикации №121100802246