Царский. детали..

Он конечно высокий...
Он конечном глуши..
Время вздыбило сроки
Как к нему подойти?
Струи сбоку прорыли
Полноценный канал.
Пусть немного скопили
Мир и это узнал.
Очень тонкая лента
И слоистая твердь
В этой сути момента
Как рождение смерть.


Рецензии