Приток к Царскому

От соседних ручьев.рукавов,водоскатов.
Пополнел водопад устремляя узор
В этом желобе грёз разлетаясь крылато.
Убегает поток раздвигая простор.
Лента белой воды остаётся по-ходу
Я пока наверху...
А внизу место брода...

 


Рецензии