По городам
Изучая новые просторы...
С любопытством глазеть по сторонам,
Расширяя свои коридоры.
И пусть в округе будет суета,
Ведь от неё нам никуда не деться...
И какие мы не посещали бы места,
Важно сохранить спокойным сердце.
Меньше хлама в голове,
Больше чувств и поцелуев...
Не замёрзнет в октябре,
Тот, кто светит и танцует...
Свидетельство о публикации №121100800022