Тени бьют по стеклу...
от ветвей на ветру.
Солнце плещет закатным потоком.
Я не скоро ещё прожитое сотру,
Что гвоздит по ночам, будто током...
Ясень зябко дрожит,
рябь на глади пруда...
Провожаю закат грустным взором.
Время тайно бежит не туда, не туда,
Пробираясь к душе липким вором...
08.10.21г
Свидетельство о публикации №121100802156