Пожелания подруге

Ты искренняя, яркая, живая!
С тобой общаться - мчаться вдаль, смеясь!
Как хорошо, ты есть! Да, вот такая!
Живёшь открыто, смело, не таясь!

Друзей хороших у тебя немало.
Пускай побудут, рядышком с тобой!
А тот герой, кого ты обнимала,
Покажет, что он милый и смешной.

Пути-дороги ждут, зовут, как прежде!
Летишь ты вдаль, за солнцем и луной!
В душе пусть будет место и надежде,
Когда любовь накроет вновь, волной!


Рецензии