Памяти Лоскутова Владимира Ивановича

Друзья уходят как-то невзначай,
Не успеваем с ними мы проститься,
Три года, как печаль с тоской кричат,
Кричат! Не могут в суете  они забыться.

И ты ушел внезапно, не допев,
Не доиграл в эфире много песен,
Но, в "музыке" звучит печальный твой мотив,
И до сих пор его нам слушать  интересно.

Ты был любим и нужен всем  друзьям,
Все ждали новых тем и новых песен,
И начинался каждый день с тебя -
Летели  классы и восторги "всё чудесно!"

Молчит  гитара и эфир молчит,
Уж третий год мы свыкнуться не можем,
И от потери от бессмысленной
Кричит душа и успокоится не может.

3 сентября 2021 к 3 сентября 2018


Рецензии