В разное время года разные цветы

 
В разное время года разные цветы !
Многое зависит от вдохновения ,
От интересного порыва ,
Разных интересных строчках заключается смысл ,
А цветы бывают разных цветов ,
Они нам душу радуют ,
И создают настроение ,
Что от вдохновения плывешь ,
Что на интересном порыве пишутся стихи ,
А вдохновляют нас красивые цветы ,
Мы картинку создаем в голове ,
Когда пишем стихи ,
Или нас обои в телефоне вдохновляют ,
Что мы от вдохновения летаем ,
Стихи разных форматов существуют ,
С разными красивыми сюжетами ,
Стихи о любви ,
Стихи о природе ,
О всем на свете ,
Что вдохновляет людей на планете !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Стихи бывают разные,
как наши мысли,разные.

Зинаида Самойлова   10.10.2021 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши мысли очень приятно !

Настёна Журавлева   11.10.2021 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.