Круглое колесо
Шина в жопу!
Я сегодня на машине
Просераю на работу.
Яма режет колесо:
Дырка с боку налицо!
На запаске: снова в путь,
Но про скорость не забудь.
Был конфуз,
Но он решен.
Шина в жопу,
Я взбешён!
Утро 08.10.2021 г
Свидетельство о публикации №121100802083