Я замерла
в предчувствии тепла.
Грядущие листочки
сквозь зиму пронесла,
от вьюги сберегая,
от ненадежных грёз,
мечтами забегая
в бесстрашье летних гроз,
когда водою стебли
промоет от души...
Тепло, ну что ж ты медлишь?
А ну-ка поспеши.
10.08.2004
Свидетельство о публикации №121100802081