Прогулка по лесу!

В лес пошли мы за грибами
Но наверно не пора,
Для здоровья погуляли
Но корзиночка пуста.
Дожди были проливные
А теперь наоборот,
В лесу земля почти сухая
И наверху лишь ветерок.
Красота вокруг такая
И пожелтевшая листва,
Паутины очень много
Рукой уберу её с лица.
Для души ходил по лесу
И корзиночку таскал,
Хоть пуста, но я же знаю
Радость, всё-таки я взял.


Рецензии