Освобождение

Я не ощущала такой пустоты.
Я не ощущала такой свободы.
Я не ощущала в сердце любви
К единому мирозданию Богом.
Никогда ещё жизнь так любя,
Не была я любима собой.
Никогда ещё не было дня
Так легко возвращаться домой


Рецензии