Здесь
Утром снег, а к вечеру дожди.
За окном январь, почти полгода
Снег лежит, но вот полно воды.
Дождь полил на землю так внезапно,
Не успел растаять белый снег.
И теперь мы по воде шагаем ратно,
А ручьи все убыстряют бег.
Снег, вода, и дождик с солнцем ярким.
Ты уже, наверное, не веришь мне!
Но когда я вижу мокрые портянки
Уж поверь, что мне не по себе.
11-12.01.2000 г.
Свидетельство о публикации №121100802016