***
Я, может, не умру – ещё перезимую.
В обители мирской, в забытом старом храме
Прочту «за упокой» для сына и для мамы…
Как бесполезны дни – благословенны ночи,
И горести мои завязли между строчек.
И разве кто спасёт? А впрочем, что за дело…
Пожалуй, это всё, что я сказать хотела.
Свидетельство о публикации №121100801968