Мы представляем своё время
Как и пожалуй жизнь свою.
Ну и как будто по течению,
Вновь познаём саму судьбу.
Ну и как будто по течению,
Несёмся в неведомую даль.
Быть и наверное к сожалению,
Не до конца открыли вуаль.
С происходящего порою,
Дабы что либо осознать.
Делать усилия над собою,
Дабы себя вновь утверждать.
Не успеваем оглянуться,
Как новый снова поворот.
Возможно снова очутиться,
В неведомый круговорот.
Тех неопознанных событий,
Которые впенчатляют иногда.
А мы ненароком по наитию,
Пытаемся превзойти себя.
Но всё иначе происходит,
Есть видимо своя игра.
Кто-то действительно пророчит,
Быть может даже небеса.
Отведены однако роли,
По руслу своему плывём.
Сами другими видно стали,
Своё лишь бремя мы несём.
Как видимо предполагали,
Не в силах наших иногда.
Другие времена настали,
И суть наверное не та.
Будни сами определяют,
Даже мгновения сами.
Иной раз и предпочитают,
Нечто особенное преподнести.
Но жизнь сурова как и прежде,
Её ведь сложно изменить.
Но подаёт снова надежду,
Как далее на свете быть.
Претензии некие предъявляет,
Коль где-то оступились мы.
И справедливо поступает,
Пока в объятиях судьбы.
Меняет ненароком образ,
Ведь нас течение несёт.
Подчёркивает тот же возраст,
Лишь не души самой полёт.
Которая одна и та же,
На всём отмеренном пути.
Бывает изредка и строже,
Другой увы не обрести.
Плывём пока сие возможно,
Да и дозволят небеса.
Действительно на свете сложно,
По новой утвердить себя.
И так за каждым поворотом,
Усилия растрачиваем свои.
Чтоб постоянно год за годом,
Отстаивать свои же дни.
Свидетельство о публикации №121100801967