Гони надежду

Гони надежду, если режут по живому.
Она опять пролазит в сердце-дом.
Ей говоришь: Прощай, иди к другому!
Она упорная и лезет напролом.

Её так ждут, зовут из далей дальних.
Она сидит, не слышит будто их.
Иди! Пока не слышно слов прощальных
у тех других каких-нибудь двоих.


Рецензии