Превыше гор...

Превыше гор парит крылатая творящая мечта –
     Сильней и ветра и земного притяжения,
Подвластны ей любые дали и любая высота…
И очень даже может быть, самой реальности черта,
     И та, зависит только от воображения!


Рецензии