Растеряли

Лил дождь в мое окно,
А стекла плакали.
И на душе темно,
А слезы капали.

Сомнений целый рой
И в голове туман.
Зачем опять ждала?
Твоя любовь - капкан.

Ты сделай первый шаг,
Мешает гордый нрав.
А я боюсь сказать,
Что ты опять не прав.

Хочу тебя любить,
Но ты совсем чужой.
И снова крик души,
Остановись, постой!

Мы растеряли то,
Что было всех милей.
Сказал, ты проще будь,
О прошлом не жалей.

Лил дождь в мое окно,
Тебя со мною нет.
А слезы высохли,
И не сложить сонет.


Рецензии