Есть терпение из стали но откладывать не стали

Отклик на прекрасное стихотворение Векшиной Людмилы 2
"Путешествие по Чили"
http://stihi.ru/2021/08/29/6533

Помню я мы в Чили
ноги замочили,
блюда вкусив с чИли
и нутро гасили.

Всем чем только можно
эх беда, беда,
кушать осторожно
надо нам всегда.

А при чём тут ноги?
Да мы остужали,
в луже у дороги
и как кони ржали.

В луже той пиявок
было навалОм,
выдав адрес явок
мы вошли в Содом.

Ибо этой пытки
изощрённей нет,
впились очень прытко
пиявки в жизни след.

То есть в наше тело
зная своё дело,
были они смелы
и во всём умелы.

Я кричал как резанный ......
Спросив, ты Что болезненный?
Жена вскочив взмолилась
и тряханула с силой.

Я проснулся сразу
что это за сон?
Спросил жену, к Экстазу
она сказала, он.

Откладывать не стали
впрочем, не о том,
терпение из стали
есть у нас кругом.

Людмила (не знаю как вас по батюшке)  искренне прошу прощения, за публикацию этого отклика на ваше великолепное стихотворение.

картина из интернета


Рецензии
Задорно очень получилось!

Улекса фон Лу   24.11.2021 11:29     Заявить о нарушении
премного вам благодарен
да с наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   24.11.2021 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.