Любовь, как зайчик - отраженье

Любовь как зайчик - отраженье,-
Бежим за ним – и нет его…
И снова в Вас воображенье
Нам не понять лишь одного:
Играют только наши мысли,
Предмет не знает ничего,
И чтобы жить теперь со смыслом
Оставь любовь – вам жизнь вернет её.


Рецензии