Вижу отражение...
И летит по небу стая белых птиц,
Радует свобода, радует тепло,
И кусочек неба :в лужах всё бело!
А в душе и в сердце нежно и светло!
Отраженье неба в лужах без границ...
Улетает стая, стая белых птиц...
Облака.... И солнце воздух золотит....
Осень нас с тобою в лес к себе манит...
Кажется, что вечно будет ярким лес,
Кажется, откроет множество чудес..
И кусочек неба :в лужах всё бело!
А в душе и в сердце нежно и светло!
Улетает стая, стая белых птиц...
Облака.... и воздух , счастье без границ....
7.10.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121100801900
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 10.10.2021 10:10 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 11.10.2021 20:08 Заявить о нарушении