Гладь волшебного стекла
побелела, заклубила.
Отразили зеркала
все, что прежде с нами было,-
обманувший гороскоп,
что сулил любовь до гроба,
встреч цветной калейдоскоп,
где виновны были оба,
все, что я не сберегла,
свет любви и горечь фальши...
Гладь волшебного стекла
не подскажет нам, что
дальше...
28.08.2004
Свидетельство о публикации №121100801874