Бабье лето

Вдруг посреди осеннего ненастья,
Что лето скрыло навсегда,
Как будто женщинам на счастье
Вернется капелька тепла.

Недолго бабье лето – малость,
Но как расцвечены леса:
Букет цветов горит на радость -
Красивая  осенняя пора


Рецензии