Загадки на букву И
Радуется Светка:
"Мам,на ней Кис-киска!
Это же........(Ириска)!"
Старший братик угодил!
Куклу Барби подарил!
Радуется Ксюшка!
Нравится.....(игрушка)
У него как веер хвост,
Что-то там бурчит под нос...
Как- то страшно детворе...
Что за птица во дворе? (индюк) (для деток 08.10.21г.О.Довгаль)
Свидетельство о публикации №121100801857