Сжигая собственные нимбы

Сжигая собственные нимбы
Сияет солнце
И мне бы с ним бы мне бы с ним бы
Сиять в оконца

Его сиятельство сияет
За горизонт
Я знаю истина сия есть
Не эпизод

Я знаю истина сия есть
И все одно
За горизонтом все сияет
А здесь темно

Когда за горизонтом тьма
У нас сиянье
Такая вот игра ума
На растоянье

7 октября 2021


Рецензии